Digitale Unterstützung der dualen Berufsausbildung am Beispiel der Hotellerie und Gastronomie - Hoffmann, Michael [Verfasser] (My University, 2018)
"Der Artikel stellt ein digitales Lernsystem vor, das Auszubildende im Gastgewerbe beim Lernen und bei der Vorbereitung auf die Abschlussprüfung unterstützt. Das System kann für andere Berufsfelder angewendet werden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.7.1 Gästebetreuer; L 4 Medien & Technologien; Hotel- und Gaststättenberuf; Berufsausbildung; Digitale Medien; Datenbank