Neugeordnet : Ausbildung zum Hauswirtschafter/zur Hauswirtschafterin. Perspektiven für die Hauswirtschaft mit einer neuen Ausbildungsordnung - Feulner, Martina [Verfasser] (My University, 1999)
"Mit dem Ausbildungsjahr 1999/2000 wird in der Erstausbildung der Hauswirtschaft mit neugeordneten rechtlichen Rahmenbedingungen ausgebildet. Die neue HauswirtschafterIn versteht sich als personenorientierter Dienstleistungsberuf. Im Blickfeld der Ausbildung stehen private Haushalte, soziale Einrichtungen, Haushalte landwirtschaftlicher Unternehmen und erwerbswirtschaftlich erbrachte hauswirtschaftliche Dienstleistungen." (Verlag)
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Hauswirtschafter; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe