Erst die Arbeit, dann das Studium. Berufsbegleitendes Studium der Sozialen Arbeit - Rothschuh, Michael [Verfasser] (My University, 1998)
Immer mehr Studierende versuchen, ihr Studium mit einer Berufstätigkeit zu verknüpfen, und immer mehr Hochschulen stellen sich auf diesen neuen Trend ein, bieten berufsbegleitende Stsudiengänge an.(Gek. Orig.).
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; Studium; Sozialarbeit; Berufstätigkeit; Berufsbegleitendes Studium; Hochschule; Fachhochschule; Gesamthochschule