Verzeichnis der spezifischen Bildungskurse für ausländische Arbeitnehmer und ihre Familienangehörigen in der Schweiz¶R - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Dokumentation verzeichnet alle Ausbildungseinrichtungen mitsamt der von ihnen für Ausländer angebotenen Berufsbildungs-, Sprach- und allgemeinbildenden Kurse. (IAB)
Keywords: P 1.5 Migranten; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3 Institutionen; Ausländer; Berufliche Weiterbildung; Berufsausbildung; Erwachsenenbildung; Sprachunterricht; Bildungseinrichtung