Arbeitsprogramm 2007 : Europäisches Zentrum für die Förderung der Berufsbildung - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 2007)
Das Arbeitsprogramm 2007 spiegelt die mittelfristigen Prioritäten 2006-2008 wider. Es erläutert die für das Jahr 2007 geplanten Ziele und die damit verbundenen Aktivitäten des Cedefop. Dies sind u.a.: Forschungs- und Politikberichterstattung als Beitrag zur Förderung evidenzbasierter politischer Entscheidungen; Unterstützung politischer Entscheidungsträger und der Peer-Learning-Aktivitäten durch Expertisen; Monitoring der Entwicklungen in der beruflichen Bildung in den EU-Mitgliedstaaten; Unterstützung der Beitrittskandidatenländer. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Informationssystem; Europäische Union; 2007-2007