Perspektiven für die Berufsbildungsforschungskussion : Zusammenfassung der Podiumsdiskussion - Schmidt, Hermann [Verfasser] (My University, 2004)
"Den Abschluss des 5. Forums Berufsbildungsforschung der Arbeitsgemeinschaft Berufsbildungsforschungsnetz (AG BFN) an der Universität Oldenburg bildete eine von Hermann Schmidt moderierte Podiumsdiskussion. Die Teilnehmer Friederike Behringer, Dieter Euler, Antonius Lipsmeier und Manfred Tessaring fokussierten das thematische Interesse auf die Erörterung des gegenwärtigen Entwicklungsstandes und der Zukunftsaufgaben der AG BFN. Der Autor zeichnet in dem Beitrag die wesentlichen Diskussionsinhalte nach, die vor allem Fragen der Transparenz in der Berufsbildungsforschung, der Forschungskooperation sowie der Forschungsplanung und Forschungspolitik berühren." (Autorenreferat)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 3.5 Institutionen der Berufsbildungsforschung & -politik; Berufsbildungsforschung; Zukunftsperspektive; Forschungskooperation; Forschungsplanung; Forschungspolitik