Aktuelle Ansätze der Bildungsökonomie - Fickermann, Detlef [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor geht auf folgende Aspekte der Arbeitszeit von Lehrern ein; Innere Schulreform und Zeitmanagement in Schulen, mehr Zeitmanagement in der Kollegien, mehr Zeittransparenz für alle Beteiligten, mehr Zeitautonomie für die Schulen, mehr Zeitsouveränität für Lehrerinnen und Lehrer, Grundzüge für ein neues Konzept des Zeitmanagements. (IAB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; Lehrer; Berufsproblem; Arbeitszeit; Zeitbudget