Entwicklung und Perspektiven des Deutschen Volkshochschul- Verbandes und der deutschen Volkshochschulen : 1953-1993 - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Am 17. Juni 1953 wurde der Deutsche Volkshochschul-Verband in Berlin gegründet. Von der Arbeit der Volkshochschulen und ihres Verbandes in den letzten 40 Jahren wird in diesem Heft berichtet. Neben dem Rückblick gibt es auch Ausblicke auf die Zukunft. (BIBB)
Keywords: S 3.3.1 Volkshochschulen; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; Erwachsenenbildung; Volkshochschule; Historische Entwicklung; Quantitative Angaben; 1953-1993