Computer werden die Prüfung verändern - Bähr, Wilhelm H. [Verfasser] (My University, 2002)
Der Computer wird in den beruflichen Prüfungen noch deutlich weniger genutzt als im Arbeitsleben. Der Verfasser untersucht den Stand der Rechnernutzung und zeigt die Trends der Computernutzung im Prüfungswesen auf. (BIBB2)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 7 Prüfungen; EDV-Anwendung; Prüfung; Berufsausbildung