Betriebspanel Report Hessen 2002 : Teil 3: Ausbildung in Hessen - Schmidt, Alfons [Verfasser]; Leclerque, Gregor [Verfasser] (My University, 2003)
"Der Bericht befasst sich mit dem Ausbildungsverhalten hessischer Betriebe. Die Ausführungen basieren auf der mündlichen Befragung von rund 1.100 Betrieben in Hessen vom Sommer 2002. Diese Stichprobe ist repräsentativ; die Ergebnisse wurden auf alle Betriebe in Hessen hochgerechnet." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; T 3.5 Statistik; T 3.4 Befragung; I 2.1.2.2 Hessen; Ausbildungsverhalten; Ausbildungsplatzangebot; Verarbeitendes Gewerbe; Dienstleistungssektor; IAB-Betriebspanel; Betriebsgröße; Quantitative Angaben; Hessen; 2002-2002