Öffentliche Verantwortung - öffentliches Interesse : Leitlinien der Weiterbildungspolitik im Wandel - Jäger, Christiane [Verfasser] (My University, 2005)
"Aktuell wird immer wieder der Rückzug des Staates aus der öffentlichen Verantwortung für Erwachsenenbildung beklagt. In den "Rückblicken" wird nachgezeichnet, wie sich die Wahrnehmung öffentlicher Verantwortung im Spiegel unterschiedlicher politischer Leitlinien und eines sich wandelnden öfffentlichen Interesses an Weiterbildung in den letzten drei Jahrzehnten des 20. Jahrhunderts verändert hat." (Autorenreferat)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 4.3.2 Staatliche Steuerung; Weiterbildungspolitik; Erwachsenenbildung; Öffentliche Aufgaben