Techniker-Ausbildung in Süd-Korea - Duk-Ho, Kim [Verfasser]; Schaack, Klaus [Verfasser] (My University, 2001)
Der Beitrag beschreibt die Techniker-Ausbildung in Korea und geht dabei auf die Unterschiede zwischen deutscher und koreanischer Techniker-Ausbildung ein, auf die Übergangsmöglichkeiten in die Universität und in den Arbeitsmarkt. (BIBB2)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; Techniker; Ausbildung; Qualifikationsprofil; Korea