Eltern - Partner bei der Berufsorientierung und Berufswahl - Puhlmann, Angelika [Verfasser] (My University, 2012)
Der Beitrag beleuchtet die Rolle und Bedeutung der Eltern im Rahmen von Berufsorientierung und Berufswahl ihrer Kinder. Er gibt zudem Beispiele dafür, wie Erziehungsberechtigte in den Berufsorientierungsprozess mit eingebunden werden können. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsorientierung; Berufswahl; Eltern