Steigerung der Ausbildungsmöglichkeiten durch Ausbildungsverbund in der Metallindustrie - Petzold, Friedhelm [Verfasser] (My University, 2000)
Der Bericht zeigt, wie kleine und mittlere Unternehmen im Voigtland in einem Modellversuch zusammenwirkten und dabei durch die Verbundausbildung insbesondere die Qualität der Ausbildung steigern konnten. Wissenschaftlich betreut wurde der Modellversuch vom Bundesinstitut für Berufsbildung. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 2.1 Globalisierung; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; I 2.1.1.3 Sachsen; Ausbildungsverbund; Modellversuch; Region; Betriebliche Berufsausbildung; Metallindustrie; Voigtland; Sachsen; 1994-1998