Bericht aus dem Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) : Dokumentation - Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 2004)
Inhalt: Initiativen und Eckwerte zur Novellierung des Berufsbildungsgesetzes; Neuordnungen von kaufmännischen Berufen; neue Forschungsprojekte des BIBB (Prüfungserfolg bei Abschlussprüfungen im dualen System, Bildungsgutscheine in der Weiterbildung); Weiterbildungsprofile IT-Ökonom und Wirtschaftsinformatiker; Virtuelle Kompetenzzentren und Online-Communities zur Unterstützung arbeitsplatznahen Lernens (Fachtagung der 13. Hochschultage Berufliche Bildung 2004 in Darmstadt). (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Bundesinstitut für Berufsbildung; Bericht; Berufsbildungsgesetz; Reform; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Kaufmännischer Beruf; Berufsbildungsforschung