Metall- und Elektroberufe : Musterprüfung für Energieelektroniker durchgeführt - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Die Industrie- und Handelskammern und der Deutsche Industrie- und Handelstag haben für die industriellen Metall- und Elektroberufe das Modell der einsatzfeldorientierten Abschlussprüfung vorgestellt. Dieses wurde auf Eckwerten der Ausbildungspraxis und Prüfungsexperten aufgestellt. Der Beitrag berichtet über den Verlauf und die Ergebnisse einer Musterprüfung für Energieelektroniker, deren konkrete Aufgaben von einer Projektgruppe aus Nordrhein-Westfalen erstellt wurden. (BIBB)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Prüfung; Abschlussprüfung; Energieelektroniker; Elektroberuf; Nordrhein-Westfalen