Neue Strategien für die Weiterbildung auf dem Lande : Strukturen und Perspektiven : Fachtagung des Bundesarbeitskreises für Erwachsenenbildung auf dem Lande (1993, Bonn-Röttgen) - Roesicke, Elisabeth [Verfasser] (My University, 1993)
"Ländliche Erwachsenenbildung 2000 für das kommende Jahrzehnt" war das Thema einer Fachtagung des Bundesarbeitskreises für Erwachsenenbildung auf dem Lande e. V. (BEL), die Anfang Mai in der Deutschen Landjugend-Akademie in Bonn-Röttgen stattfand. Neue Konzepte und zukunftsweisende Beispiele ländlicher Erwachsenenbildung wurden vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1.3 Ländliche Region; Bildungspolitik; Erwachsenenbildung; Ländlicher Raum; Berufliche Weiterbildung; Bedarf