Neue Impulse für die Kooperation der Lernorte durch den Bundeswettbewerb InnoVET - Bednarz, Sigrid [Verfasser]; Kanschat, Katharina [Verfasser] (My University, 2020)
"Der Wandel in Wirtschaft und Gesellschaft verändert die Art, wie wir arbeiten und leben, und wirkt sich auch auf Lerninhalte und deren Vermittlung in der beruflichen Bildung aus. Wenn bis Ende des Jahres 17 Innovations-Projekte des BMBF Programms InnoVET starten, darf man gespannt sein, welche neuen Impulse sich daraus für die berufliche Aus- und Weiterbildung, insbesondere auch für die Kooperation der Lernorte und die Vernetzung der Bildungsakteure ergeben. Der Beitrag gibt Einblicke in Zielsetzung und Struktur des Förderprogramms und benennt Förderschwerpunkte." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; Lernortkooperation; Förderprogramm; Berufliche Weiterbildung; InnoVET