Deutsch-ungarische Zusammenarbeit in der beruflichen Bildung von benachteiligten Jugendlichen - Collingro, Peter [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag zeichnet den Wissenstransfer der Benachteiligten- Programme am Beispiel der deutsch-ungarischen Zusammenarbeit nach und verdeutlicht die Probleme, die durch die Rezeption bundesdeutscher Programme und Rechtsstandards in den Staaten Mittel- und Osteuropas generiert werden. (BIBB2)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2.2 Osteuropa; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsausbildung; Internationale Zusammenarbeit; Ungarn