Jugendliche ausländischer Herkunft sind in der Berufsausbildung unterrepräsentiert. Zur beruflichen Integration ausländischer Jugendlicher - Haugg, Sabine [Verfasser] (My University, 1997)
Bericht über die Arbeit der Beratungsstelle zur Qualifizierung ausländischer Nachwuchskräfte in Hamburg, die durch Beratungsarbeit versucht, die Chancen der ausländischen Jugendlichen im Berufsbildungssystem und auf dem Arbeitsmarkt zu verbessern.(LI).
Keywords: P 1.5 Migranten; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; L 5 Beratung & Orientierung; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.1.2.10 Hamburg; Berufsbildung; Berufsausbildung; Ausländer; Jugendlicher; Ausländischer Jugendlicher; Beratung; Beruf; Integration; Beratungsstelle; Ausbildungsstellenmarkt; Chancengleichheit; Berufswahl; Verhalten; Berufsberatung; Ausbilder; Qualifizierung; Hamburg