Teamwork in der Ausbildung Leistungsschwächerer - Hahn, Andreas [Verfasser] (My University, 2012)
"Ausbildende Firmen beklagen immer öfter den schwachen Bildungsstand jugendlicher Bewerber - und übersehen, dass die Ausbildung dieser Jugendlichen auch Chancen birgt. Um diese Ressourcen zu nutzen und den Jugendlichen eine zweite Chance zu geben, bietet sich nachhaltiges Teamwork geradezu an - doch was bedeutet 'nachhaltiges Teamwork'? (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; P 1.7 Benachteiligte; Betriebliche Berufsausbildung; Teamarbeit; Soziale Beziehungen