Förderung der beruflichen Weiterbildung : Ergebnisse der Teilnehmerstatistik über berufliche Fortbildung, Umschulung und Einarbeitung im Jahr 1988 und im 1. Halbjahr 1989 - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Ein kurzer Textteil informiert zunächst über die Zahl, die Struktur sowie die Herkunfts- und Zielberufe der Teilnehmer an Weiterbildungsmassnahmen. Ferner werden die Massnahmearten und Lehrgänge, die Wirksamkeit der Massnahmen und die finanziellen Aufwendungen der Bundesanstalt für Arbeit für die individuelle Förderung der beruflichen Weiterbildung beschrieben. Dann folgt ein Anhang mit 30 Tabellen und 8 Übersichten. (IAB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.2.1 Zugänge; S 1.5 Weiterbildung; G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.1.1 Demografie; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2.3.1 Potenziale; Berufliche Weiterbildung; Förderung; Teilnehmer; Struktur; Umschulung; Einarbeitung; Statistik; Bundesanstalt für Arbeit; Arbeitsverwaltung; Herkunftsberuf; Zielberuf; Ausbildungserfolg; Geschlechterverteilung; Altersstruktur; Stellung im Beruf; Qualifikation; Arbeitsloser; Quantitative Angaben