Inklusion und Exklusion in der europäischen Berufsbildungsdebatte - Bohlinger, Sandra [Verfasser] (My University, 2012)
"Inklusion und Exklusion sind in der europäischen Berufsbildungsdebatte durch die Vielzahl von Akteuren, Berufsbildungssystemen und Schnittstellen zu anderen sozialpolitischen Feldern von einer massiven Komplexität gekennzeichnet. Vor diesem Hintergrund skizziert der Beitrag die Entstehung und die zentralen Aspekte von Inklusion und Exklusion aus europapolitischer Perspektive."
Keywords: P 1.6 Behinderte; P 1.7 Benachteiligte; Inklusion; Ausgrenzung; Berufsbildung; Europa