Funktionsbild Industriemeister - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Vom Industriemeisterverband Deutschland e.V. wurde ein Funktionsbild für den Industriemeister erarbeitet. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; Industriemeister; Tätigkeitsmerkmal