Vom Lehren zum Lernen : Weiterbildung für betriebliches Bildungspersonal im Gesundheitswesen - Hiestand, Stefanie [Verfasser]; Gießler, Wolfram [Verfasser] (My University, 2018)
"In vielen Krankenhäusern ist Personalentwicklung nur im geringen Umfang Teil der Unternehmensstrategie. Eine kompetenzorientierte Ausrichtung der Maßnahmen und Tools ist kaum zu finden. Vor diesem Hintergrund initiierten drei Krankenhäuser aus Nordrhein-Westfalen zusammen mit dem Bildungsinstitut im Gesundheitswesen das Projekt "Fit für Personalentwicklung im Krankenhaus" (FifPE)." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; P 3.2.1 Ausbilder; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Bildungspersonal; Ausbilder; Gesundheitsberuf; Betriebliche Weiterbildung; Kompetenzentwicklung