Innovationsprozesse in Betrieben : ein Arbeitsfeld betrieblicher Bildung - Erbe, Heinz-Hermann [Verfasser] (My University, 1998)
"Der Verfasser nimmt die nachweisliche Veränderung von Produktionsstruktur und Arbeitsorganisation zum Anlass, über die Bedingungen und Aufgaben betrieblicher Bildung zu reflektieren und ein handlungsorientiertes, die innerbetrieblichen Realitäten berücksichtigendes Lernkonzept vorzustellen." (Autorenreferat)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; S 5 Organisationsentwicklung; S 5.2 Wissensmanagement; Betriebliche Weiterbildung; Arbeitsorganisation; Strukturwandel; Organisationsentwicklung; Lernende Organisation