Modular und tätigkeitsorientiert zum Einzelhandelskaufmann : ein Modellversuch des Bildungswerkes der Hessischen Wirtschaft e.V. - Jäger, Angelika [Verfasser] (My University, 2000)
Das im Rahmen der BIBB-Modellversuchsreihe "Berufsbegleitende Nachqualifizierung" vom Bildungswerk der Hessischen Wirtschaft entwickelte modulare Curriculum orientiert sich an betrieblichen Tätigkeitsfeldern im Einzelhandel und soll den Teilnehmern ganzheitliches Lernen im betrieblichen Alltag ermöglichen. Der Beitrag erläutert die Modulstruktur des Konzepts. (BIBB)
Keywords: S 1.3.6 Nachqualifizierung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Nachqualifizierung; Modellversuch; Modularisierung; Kaufmann im Einzelhandel; Kaufmännischer Beruf