Das Weissbuch der BMHS : die Positionen 2020. Gestalten wir gemeinsam unsere Zukunft! - Rainer, Jürgen [Mitarbeiter]; Gangl, Roland [Mitarbeiter]; Skala, Helmut [Mitarbeiter] (My University, 2009)
In Fortsetzung des Grünbuches der Gewerkschaft der Lehrer an den berufsbildenden mittleren und höheren Schulen in Österreich werden in diesem Weißbuch die wichtigen strategischen Ziele für das Jahr 2020 formuliert und die Ergebnisse der Auswertung der im Grünbuch vorgeschlagenen 37 Gelingensbedingungen präsentiert. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.1 Berufsbildende Schulen; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungspolitik; Berufsbildendes Schulwesen; Österreich