Eine frauenzentrierte Analyse zu einem Ausbilderhandbuch - Pravda, Gisela [Verfasser] (My University, 1999)
Analyse des Buches "Die Ausbilder-Eignung. Basiswissen für Prüfung und Praxis des betrieblichen Ausbilders, 4. Aufl., Feldhaus, 1991" von Paul Alef hinsichtlich der Darstellung von Frauen und der Eignung für Ausbilderinnen. (LSW).
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; Frauen; Ausbilder; Ausbildereignung; Geschlechterrolle; Geschlechterdifferenz