Berufe mit ... Chemie - (:unkn) unknown (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 1999)
Die Entscheidungshilfe zur Berufswahl des Verlages Bildung und Wissen gibt einen Überblick über Berufe und Studiengänge, in denen Sport eine bedeutende Rolle spielt. Sie basiert auf der systematischen Analyse von Ausbildungsinhalten, Tätigkeiten, Anforderungen und Spezialisierungen dieser Berufe. Für jeden Beruf werden die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten, psychische Faktoren und die beruflichen Einsatzmöglichkeiten dargestellt. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 6 Berufsbereiche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; Berufsorientierungshilfe; Berufswahlhilfe; Beruf; Chemie; Ausbildungsberuf; Akademikerberuf