Innovationen für Europa - Tätigkeitsbericht 2003 der Nationalen Agentur Bildung für Europa beim Bundesinstitut für Berufsbildung (NA beim BIBB) - Fahle, Klaus [Verfasser] (My University, 2004)
Die Antragsberatung und Projektbegleitung bildeten auch im Jahre 2003 einen wichtigen Bestandteil des Kerngeschäfts der Nationalen Agentur beim BIBB. Schwerpunkte der Berichterstattung sind die europäischen Bildungsprogramme Leonardo-da-Vinci-II und Sokrates-II, Sprachen (europäisches Sprachensiegel 2003) sowie die Öffentlichkeitsarbeit der Nationalen Agentur. Enthalten ist außerdem eine Liste der dezentral geförderten Projekte (Vertragsnehmer, Finanzmittel). (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Nationale Agentur Bildung für Europa; Bericht; EU-Programm; LEONARDO; SOKRATES