Über Stock und Stein in Richtung Beruf. Das Projekt "ZiB" der Kontaktstelle für die ausländische Bürgerschaft und Europaangelegenheiten der Stadt Ulm, Internationaler Frauentreff - Schlenk, Ellen [Verfasser]; Dautenheimer, Ute [Verfasser] (My University, 1999)
Ausführlich wird ein Projekt in Ulm vorgestellt, das berufsorientiertes Deutsch, Bewerbungstraining und PC-Kenntnisse für ausländische Frauen vermittelte.
Keywords: P 1.5 Migranten; P 1.3 Frauen; L 5 Beratung & Orientierung; Berufliche Weiterbildung; Ausländische Frau; Berufsorientierung; Projekt; Deutsch als Fremdsprache; Soziale Integration