Ästhetik der Qualitätssicherung : zur Bedeutung der ästhetischen Wahrnehmung für die Förderung der Prozessqualität in der Ausbildung - Reimann, Daniela [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Beitrag skizziert die Bedeutung ästhetischer, wahrnehmungsbasierter Dimensionen von Qualitätsentwicklung für Ausbildungsprozesse, jenseits der verbreiteten, eher quantitativ ausgerichteten Maßnahmen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Betriebliche Berufsausbildung; Qualitätssicherung; Ästhetik