Ökologie als Führungsaufgabe - Konsequenzen für die berufliche Weiterbildung - Müller, Ulrich [Verfasser] (My University, 1993)
"Der Beitrag geht der Frage nach, wie Führungskräfte bei der Erfüllung der neuen Aufgaben durch geeignete Weiterbildungsangebote unterstützt werden können und stellt einige Anregungen für diesen wichtigen Weiterbildungsbereich zur Diskussion." (Verlag)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.5 Nachhaltigkeit; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.2 Berufsvorbereitung; Betriebliche Weiterbildung; Ökologie; Umweltbildung; Betrieb; Führungskraft; Fortbildung; Erwachsenenbildung; Konzeption; Unternehmenspolitik; Integration; Betriebserkundung; Zukunftswerkstatt