Lernen mit und an Computern - Splisteser, Lothar [Verfasser] (My University, 1997)
Mit computerunterstützten Lehrgängen bietet das TuLIPS-Projekt neue Lernformen für die berufliche Weiterbildung an. Diese Lernformen sind abgestimmt auf die Anforderungen der Klein- und Mittelbetriebe, in denen sich Mitarbeiter kurzfristig fortbilden müssen und dabei ihr Tagesgeschäft weiter betreiben müssen. Es ermöglicht dem Lernenden Weiterbildungschancen ohne Wartezeiten bei individueller Gestaltung der Lernphasen. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 2.1 Lernformen; Betriebliche Weiterbildung; Computerunterstützter Unterricht; Selbstgesteuertes Lernen