DDR Berufsausbildung : das System der beruflichen Bildung in der DDR - Rudolph, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1990)
Die im Auftrag des Europäischen Zentrums für die Förderung der Berufsbildung (CEDEFOP) vom Direktor des Zentralinstituts für Berufsbildung der DDR erstellte Studie "informiert kurz über Aufgaben, Funktion und Organisation der Berufsausbildung" in der DDR. Die seit Herbst 1989 eingetretenen Veränderungen sind noch nicht berücksichtigt. (IAB2)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Berufsbildungssystem; Betriebliche Berufsausbildung; Facharbeiterberuf; Berufsbildungspolitik; Quantitative Angaben