Der Ausbildungskonsens NRW - eine Jahresbilanz - Wichmann, Norbert [Verfasser] (My University, 1997)
Geschildert wird die Entstehung des Ausbildungskonsenses, das Ausbildungsversprechen, das Vermittlungsgeschäft 1996 und 1997 sowie die Diskussion um den 2. Berufsschultag. (LI).
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsbildung; Berufsausbildung; Ausbildungsplatz; Gewerkschaft; Stellungnahme; Nordrhein-Westfalen