Vocational rehabilitation and employment of disabled persons - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Der Band berichtet darüber, inwieweit die ILO-Konvention Nr. 159 und die Empfehlung Nr. 168 zu beruflicher Rehabilitation und Beschäftigung Behinderter von 1982 in den Mitgliedsländern bisher verwirklicht wurden. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Menschen mit Behinderung; Beschäftigungspolitik; Berufliche Rehabilitation