Musik als Beruf (Themenschwerpunkt) - Wurz, Peter [Verfasser] (My University, 2001)
Der Themenschwerpunkt stellt Musikberufe vor, Ausbildungsberufe und Studiengänge mit Musik, und zeigt, welche Anforderungsprofile hierbei zu erfüllen sind. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 1.4 Hochschulbildung; Musikberuf; Anforderungsprofil; Ausbildungsberuf; Studiengang