Finanzierung der Berufsbildung in Österreich : Finanzierungsporträt - Hörtnagl, Michael [Verfasser] (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1999)
Die Studie bietet in konzentrierter Form eine Übersicht über die Finanzierungsquellen und -strukturen sowie die Höhe der Ausgaben für Berufsbildung in Österreich. Sie nimmt Bezug auf die berufliche Erstausbildung, die berufliche Weiterbildung und auf Bildungsmassnahmen für Arbeitslose. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4.1 Finanzierungsquellen; I 2.2.1 Westeuropa; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Berufsbildung; Bildungsfinanzierung; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Arbeitsmarktpolitische Maßnahme; Quantitative Angaben; Österreich