Videovignetten : Ein Ansatz zur Einlösung der Anforderungen an die professionelle Kompetenz zukünftiger Lehrkräfte für berufsbildende Schulen? - Walker, Felix [Verfasser]; Faath-Becker, Andrea [Verfasser] (My University, 2019)
"Ausgehend von den Anforderungen der KMK an die professionelle Kompetenz von angehenden Lehrkräften für berufsbildende Schulen, werden in diesem Beitrag ein handlungsnahes Modell professioneller Kompetenz vorgestellt und Möglichkeiten aufgezeigt, das Modell mittels Videovignetten abzubilden und in das Studium zu integrieren sowie die professionelle Kompetenz zu fördern." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; L 4.1.2 Elektronische Medien; Lehrerausbildung; Gewerblich-technische Berufsschule; Professionalisierung; Kompetenzentwicklung; Berufsschullehrer; Videotechnik