Forschungsergebnisse 1988 des Bundesinstituts für Berufsbildung - Delorme, Dorothea [Verfasser]; Sabat, Susanne [Verfasser]; Jackel, Reinhard G. [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1989)
Diese Ausgabe der Forschungsergebnisse enthält die Kurzfassungen der Abschlussberichte von 32 Forschungsprojekten, wovon die Hälfte auf die Entwicklung und Ordnung beruflicher Bildungsgänge entfällt. Die Forschungsaktivitäten werden nach den Aufgabenkategorien "Forschungsprojekte" und "Vorhaben" unterschieden. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); T 1 Forschungsrichtungen; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Forschungsdokumentation; Forschungsergebnis; 1988-1988