Weiterbildungsangebote für nicht formal Qualifizierte lernförderlich gestalten : Leitfaden zur zielgruppengerechten Konzeption, methodisch-didaktischen Umsetzung und Implementierung innovativer Lernformate auf dem regionalen Bildungsmarkt - Dauser, Dominique [Verfasser]; Kretschmer, Thomas [Verfasser] (Forschungsinstitut Betriebliche Bildung, 2017)
"Ziel des Leitfadens ist es, Arbeitsmarkt- und Bildungsakteuren, die innovative Weiterbildungen für nicht formal Qualifizierte anbieten möchten, einen praxisorientierten Überblick über die methodisch-didaktische Umsetzung zielgruppengerechter Lernformate und Hinweise für die Verankerung innovativer Weiterbildungsansätze auf dem regionalen Bildungsmarkt zu geben." (Verlag ; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.2 An- und Ungelernte; S 1.5 Weiterbildung; Weiterbildung; Nicht formal Qualifizierter; Lernform