Stimmungsbild im Rahmen der Nationalen Weiterbildungsstrategie zu den Auswirkungen der Corona-Krise auf die berufsbezogene Weiterbildung, insbesondere hinsichtlich der Nutzung und des Potenzials digitalisierter Weiterbildungsangebote und -strukturen - Marzoll, Simon [Verfasser]; Dörsam, Michael [Mitarbeiter]; Zaviska, Claudia [Mitarbeiter]; Hemkes, Barbara [Mitarbeiter] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2020)
"Um einen Eindruck zu den Auswirkungen der Corona-Krise auf die berufsbezogene Weiterbildung zu erhalten - insbesondere hinsichtlich der Nutzung und des Potenzials digitalisierter Bildungsangebote und -infrastrukturen - hat das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) im Auftrag des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) ein Stimmungsbild bei den Partnern der Nationalen Weiterbildungsstrategie (NWS) erhoben und bisher vorliegende Studien bzw. Analysen zur Auswirkung der Corona-Krise komplementierend ausgewertet." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 4.1.2 Elektronische Medien; Pandemie; Berufliche Weiterbildung; Nationale Weiterbildungsstrategie; Weiterbildungsangebot; Digitale Medien; Mediennutzung