Frauen vor Weiterbildungslandschaft : oder: Wo sind die Frauen geblieben? - Oels, Monika [Verfasser] (My University, 1999)
Die Autorin befasst sich mit der Frage, weshalb das Thema "Frauenförderung" in der Erwachsenenbildung etwas "unzeitgemäss" geworden ist. Aus der Perspektive der Weiterbildungspraxis der Volkshochschule benennt sie "Gründe für diese Entwicklung und beschreibt einige Paradoxien in der Förderpolitik". (IAB2)
Keywords: S 4.3 Steuerung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Frauen; Weiterbildungsförderung; Zielgruppe; Bildungsbeteiligung; Erwachsenenbildung