Wirtschaftsinformatik - Grundlagen, Didaktik und Methodik des Informatikunterrichts - Mackert, Roland [Verfasser] (My University, 1997)
Beschreibung der Grundlagen von Informatik und Wirtschaftsinformatik, didaktische und methodische Anmerkungen, gesellschaftliche Auswirkungen der Informatik. (ISB)
Keywords: L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Wirtschaftsinformatik; Didaktik; Methodik; Rechner; Hardware; Informatikunterricht; Fachdidaktik; Lerninhalt; Künstliche Intelligenz