Dokumente zur Beruflichen Umweltbildung - Dietz, Monika [Herausgeber] (My University, 1992)
Die Veröffentlichungen sind als Arbeitshilfe für den Bereich Umweltbildung gedacht. In der Regel handelt es sich um Textauszüge mit Quellenangaben zum Gesamttext. Zielgruppe ist primär das Ausbildungspersonal; neben allgemeinen Fragen sind insbesondere Fragen des Umweltschutzes in Metallberufen bzw. der Metallindustrie und in der chemischen Industrie angesprochen. (IAB)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; P 3.2.1 Ausbilder; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Modellversuch; Umweltschutz; Umweltbildung; Erwachsenenbildung; Ausbilder; Umweltberuf; Berufsproblem; Tätigkeitsmerkmal; Ausbildungsordnung; Metallberuf; Chemische Industrie; Metallindustrie