Förderung der Durchlässigkeit und Anrechnung von Kompetenzen : Das Europäische Leistungspunktesystem für die berufliche Bildung und das Projekt "Eurolevel" - Lang, Thilo [Verfasser]; Dambacher, Michael [Verfasser] (My University, 2011)
Der Beitrag beschreibt erste Zwischenergebnisse des Projekts "Eurolevel" als eines von zehn DECVET-Projekten. "Eurolevel" entwickelt und erprobt ein Leistungspunktesystem zur Anrechnung von vollschulisch erworbenen Kompetenzen auf eine duale Berufsausbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Anrechnung von Bildungsleistungen; Europäisches Leistungspunktesystem; Deutsches Leistungspunktesystem; Berufsbildung