Modernisierung der beruflichen Ausbildung - Keim, Helmut [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag gibt einen Einblick in die Struktur und den Ablauf des Entwicklungs- und Abstimmungsprozesses zur Neuordnung der Ausbildungsberufe und einen Überblick über den derzeitigen Entwicklungsstand. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Verfahren; Ausbildungsordnung; Neuer Beruf; Duales System