Angebote zur beruflichen Weiterbildung im Themenbereich Wasserstoff : Ergebnisse einer Befragung von Weiterbildungsanbietern - Samray, David [Verfasser]; Schur, Alexander [Verfasser] (My University, 2024)
„Im Rahmen der wbmonitor-Umfrage 2023 wurden Weiterbildungsanbieter zu berufsbezogenen Angeboten im Themenbereich Wasserstoff befragt. Vor allem wirtschaftsnahe Weiterbildungseinrichtungen sind bislang in diesem Themenfeld aktiv oder planen entsprechende Angebote. Insgesamt bleibt der Anteil der Einrichtungen, die derartige Weiterbildungen anbieten, derzeit jedoch noch gering.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; 370; Wbmonitor; Weiterbildungsangebot; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsanbieter; Wasserstoffwirtschaft